最短攻略

1、ストーリーモードで5人目の にゃんにゃんファイター を倒してリーダーにする。
2、ストーリーモードで6人目の 怪盗カルボ を出来るだけ集める。
3、ランダム対戦で ハンターアンジェ を倒す。
4、ハンターアンジェ を進化させリーダーに。
(初期状態で進化条件を満たしているので何か1枚育成に使えば進化します)
5、ランダム対戦で 純粋無垢ボビー を倒す。
6、純粋無垢ボビー → お年頃ボビー に進化。(火2水2風1土3機0 を投入)
7、 お年頃ボビー → 令嬢 ボビー に進化。(火2水2風2土0機2 を投入)

これですべての敵を倒せるようになると思います。(3と4はやらなくても可)

ただしファーザーケンとチュンには少し苦戦するので面倒臭かったらサポカで倒してください。

エボなし攻略

  • コメント欄からの引用です
今更需要があるかは分かりませんが、ハンバト。

リーダー ノーマルレッド
バトカ マニアックブルー×7
適当なカードを3枚


レッドもブルーもポイントショップで無料で手に入れられるカード。
性能は他シリーズのイベカと比較しても群を抜いており、低確率ながらシンクロも発動。
ブルーを7枚手に入れた時点でシングル最強候補のちゅんもケンもノンサポで撃破可能。つまり、ハンバトシングルプレイは攻略にサポカを「1枚たりとも使う必要が無い」事になります。

合計2400P集めるのは結構大変なので、先にエタドリでアラクネ入手→ファリピア狩りが出来る状態にした方がお勧めです。 -- (名無し) 2010-06-22 11:45:43


本日 -
昨日 -
総計 -